精密金属清洗剂是什么?

全部回答

    [英文名precisionmetalcleaningagent 别名金属清洗剂;精密清洗剂 组成一般由优质表面活性剂、分散 螯合剂、强力乳化、润湿、渗透剂、去 离子水等复配而成。
  产品特点①溶油能力强、速度快, 精密净洗性能优、漂洗性能好、无残留、 无灰点、无白斑、达到表面光洁无痕; ②水溶性好,溶解快,泡沫低,抗静电, 在清洗的同时能有效保护被清洗材质表 面不受侵蚀;③pH为中性至弱碱性,性 能温和;④产品环保,使用安全、简便,制法将上述原料在45〜55°C温度范 围内加热溶解,搅拌均勻,经静置得到 黄色均匀透明液体。
    性能指标外观(原液):无色至黄色 液体;相对密度:1。00〜1。2^ pH值: 1。0〜2。0或7。0〜14。0 (5%浓度);生物 降解性:可完全生物降解。