烟台南山学院怎么样?

全部回答

    山东省教育厅烟台市本科民办烟台南山学院地处新兴海滨城市山东龙口,建有南山和东海两处校区。南山校区紧邻国家5A级旅游风景区,东海校区面向大海之滨万亩黑松林。烟台南山学院是由南山集团投资、教育部批准兴办的普通本科院校。
  现有工学院、商学院、人文学院、航空学院、音乐学院5个二级学院,75个本专科专业,27个系(部、中心),涵盖工学、文学、管理学、艺术学等学科门类,在校生1。  7万余人。创建时间学校类型学科类型隶属单位1991年私立综合山东省教育厅烟台大学文经学院成立于2003年,为全日制本科层次普通综合类高校,是国家教育部首批确认的独立学院。

  目前在校生一万二千余人。2005年1月,学院以优异成绩通过教育部独立学院办学条件和教学工作专项检查。  2012年6月,通过山东省独立学院综合检查、山东省学士学位授予考察评审等,专家组对学院建设发展给予了肯定和好评。