排卵后体温怎么变化?

全部回答

    如下: 01 1第一:基础体温:在月经周期的前半期,体温波动在36。6度以下,排卵后转入月经周期的后半期,体温较前半期升高,波动在36。6度至37度之间,体温上升表示已排卵,约持续两个礼拜的高温期后,体温再度降低,然后又轮到每月一次的经期。
  如果怀孕了,基础体温就不会下降,而持续在高温状态。   02 2第二:女性在每个月经周期中月经结束后就可以进入到了排卵期,在这个时期女性的体温会出现有一定的变化,这个主要是跟女性的体内的性激素的含量有很大的关系,在排卵期的时期,体温在不断的身高,直到排卵结束,也就是说在排卵时时温度最高的时期。
     03 3第三:月经周期中,排卵以前的基础体温常较低,正常每日清晨起床前的体温(即基础体温)在37度以下,约在36。
    4-36。6度左右。排卵时体温稍下降,排卵后体温平均上升0。5度左右,一直维持到月经来潮前才开始下降。