澳大利亚旅游签证办理流程及相关费用是怎样的呢?

全部回答

    【澳大利亚旅游签证办理流程】 第一步:准备材料。
     第二步:递交申请。
    将准备好的材料送到离自己比较近的使领馆。另外,递交申请不需要预约,但是为了节省时间,还是建议先在网上预约一个号,方便快捷。 第三步:交费。
    目前去澳洲的签证费用是790人民币一个人,可以选择个人亲自交费,也可以邮寄快递的方式。 第四步:等待15个工作日,就可以去使馆取回来了。
     【澳大利亚旅游签证费用】 澳大利亚旅游签证费用自2019年1月1日起调整为720元。
    护照邮寄费用各地区略有不同。
     北京:递交在北京签证处的护照将以EMS(邮政特快专递)的形式寄回, 每份申请加收EMS邮费人民币20元 (5本护照以内)。