上海哪里可以办入台证?

全部回答

      上海首批可以经营台湾个人游的旅行社有9家。   国家旅游局公布的名单显示,目前获批经营大陆居民赴台游业务的上海地区旅行社为:   上海锦江国际旅游股份有限公司、上海中国青年旅行社、上海中旅国际旅行社有限公司、上海航空国际旅游(集团)有限公司、上海春秋国际旅行社有限公司、国旅集团新上海国际旅行社有限责任公司、上海市东上海国际旅行社有限公司、上海国旅国际旅行社有限公司和上海携程国际旅行社有限公司。
       市旅游局相关负责人表示,首批可以经营台湾个人游的旅行社与目前上海可经营台湾团队游的旅行社名单一样,也是上述9家。