选择消毒柜有哪些技巧?

全部回答

    1。在选择的时候根据消毒用途的选购:消毒的物品不同,的有不同的选择。选择的消毒柜也不同。比如一般的碗筷消毒柜,婴儿奶瓶消毒柜,茶杯消毒柜,衣物消毒柜等等,供个人选择。 2。
  还有根据外观和价格选购:一般来说,质量越好,功能越多,也是的了解的。消毒柜的价钱也就更高,可根据个人的心里价位和功能需求来选择。  而外壳主要选择不锈钢的,因为厨房,油烟大,湿度高,不锈钢材质的易清洁,还要观看外观是否平整光滑,有无裂纹和凹凸,不会粗糙不堪的。
   3。还有根据消毒方式选购:常见的消毒方式有:远红外线高温消毒,紫外线杀毒。方便我们的使用。消毒柜十大排名?国家标准明确规定,仅靠紫外线消毒的消毒柜不适合于食具消毒。  因此,多数消毒柜采用臭氧+紫外线双重消毒。
   4。还需要了解根据人口数量及摆放空间来选购:必须的知道选购时,要按照家庭人员的数量来选择。