原始设备制造商的法律问题有哪些?

全部回答

  原始设备制造商法律问题编辑OEM中存在的法律问题1。当事人缺乏合同法律意识2。委托方提供的商标是第三人的商标3。OEM厂商未经委托方同意擅自在市场上销售OEM产品4。OEM厂商在销售产品时违反我国《商标法》中的的规定5。

  OEM产品上标注了假冒的厂商、厂址、产地解决方式为了避免争议的出现,减少不必要的损失,双方当事人在进行OEM合同时,应注意下列事项:1。签定详尽的合同(1)OEM合作双方应当根据合同法《合同法》的有关要求签订承揽合同。