开博尔K220怎么样?

全部回答

    开博尔K220采用灵动式交互操作界面,继承了开博尔KIUI系统优良的视觉操控传统,简洁风格UI设计,操作非常方便,用户上手速度快。K220机身采用高硬度的铝镁合金打造,表面更添加拉丝工艺处理,前置面板采用进口亚克力面板设计,搭配开博尔绚蓝LOGO,整体呈现出钢琴黑色工艺的细腻感,做工非常精致,放在客厅中配上大屏高清电视机,彰显品味。
    此外,与开博尔K220搭配使用的遥控器,打破传统观念,简约式概念设计的新式遥控器,保留主要功能按键,去除传统遥控器的繁琐按键操作,让用户更加随心所欲地操控机器,享受快速的在线视频播放功能。