维修冰箱不制冷维修需多少费用?

全部回答

  维修冰箱不制冷有很多的原因,但是大概的也就是这样几个,所以在维修中要看清是哪里的问题,然后对症下药。更重要的是,问题不同维修的价格都是不一样的。一般维修冰箱是有这样几部分价格组成的:上门服务费、零件费、工时费。
  一般上门服务看远近,50元起价。更换零件,普通的液压机是500元的样子,压缩机200以上,制冷剂的补充也是200左右,铜管更换100元左右,铜管焊接一个漏点10元以上。再加上工时费用,大概就是这样的价格。
  一般是大修,东西用了几年了,就没有维修的价值,直接换一个新的冰箱。