超声波清洗仪工作原理是什么?

全部回答

  首先我们先要给大家简单的介绍一下超声波清洗它的工作原理。首先我们要将水或者是其它的清洁剂等液体放入仪器当中,然后超声波清洗仪就会自动工作,将清洗液变成一种来回振动的分子状态。从而使得污渍在分子状态中来回震荡中变得干净。
  而在具体的使用过程中,我们先要交超声波清洗仪他的发声器,与电源线连接好,然后再将清洗液注入超声波清洗仪的凹槽中,接着我们将超声波清洗它的发生器接上我们普通的家用电源220伏。