复式楼楼梯的类型是什么?

全部回答

    1。直梯:这种楼梯是最传统的类型,但现在已很少见了,那么因为占用的空间会比较多。可是如果是小户型的复式楼,只要将直梯简化也是可以的,就不那么占用空间了。 2。弧梯:弧形的多适于大型的复式房中,但是如果是小户型的复式房安装这种楼梯,它不仅占用空间太大,而且也不划算。
       3。折梯:这是现代多数复式房会选用的设计,那么因为其坡度没有直梯那么大,而且折梯的楼梯间还可以进行充分的利用。我们将其设计成储物空间,能收纳家居许多的杂物,既合理的利用空间又保证了家居的整洁有序。
   4。旋梯:这种楼梯是折梯的变种,但它占用的空间没有折梯的大,而且一般多以铁艺、玻璃等材质进行装修,具有一定的艺术性。