兑换美元以后如何理财呢?

全部回答

匿名用户

可以买一下信托理财产品呀,CBItrust 美投宝3号 年化率在2.3%—8.8%之间。 【推荐理由】美元通胀远低于人民币通胀,实际收益率更高。没有美元也可以投,解决境外开户难题。已投资美元储存于离岸信托,可用于日后出国旅游、留学、海外投资,不再受换汇额度限制。

  这个收益,不比人民币理财产品低,他恍然大悟,兑换美元,就是为了汇率上的收益,这个收益,不能不算。 个人认为,未来,人民币一年的贬值幅度可能在4-5%左右,再加上银行定存,这才是你的实际收益率。
  这样一算,就按最保守的理财方式,兑换美元,也不亏。 兑换美元以后如何理财?如果您觉得还不够,今天我就在下面介绍几种最适合中国投资者的海外理财工具。 外汇交易 可以将部分美元换成有增长潜力的货币,避开贬值的货币。