熊市行情怎么选股?

全部回答

    熊市行情选股:1、先选方向。例如市场火爆的时候券商会热,担心蓝筹轮动而手里的滞胀那就搞510050,年报找高送转,可持续发展的政策方向,等等,方向对了赢的概率自然高。选对方向是熊市行情怎么选股至关重要的一点。
   2、盘子大小。预计业绩、近期是否爆炒、历史走势及分红,关于未来的一些公告等等,总之好的标准自然是盘子小,业绩好,没爆炒,分红高,有“钱”途,但越是标准高越是难找,所以大多数时候是折中的,这些信息不难找,新浪财经外加大智慧的F10就可以看到,知道这些起码能有个概念,比啥都不知道胜算高许多。
     3、尽量潜伏。成本和是否拿得稳有很大关系,特别是长线,如果看准了那就开始分批潜伏起来,再好的股票,如果拉得很高了,那也只敢短线,哪里还敢长线。学会潜伏在熊市行情怎么选股是非常重要的。