室内甲醛检测多少钱?

全部回答

    室内甲醛检测收费: 1、质监局、环保局有大型单位,测试结果精确到零点几倍,测量相对精确,但费用高,30平的收费就在400元左右。 2、个人空气治理公司。小型检测仪器,费用50—200元,现场检测,时时出数据。
   3、自购家用甲醛监测仪,24小时实时监控室内的甲醛浓度,超标自动报警,可随时查看。   4、甲醛自测盒,从网上购买,按照使用说明自己动手进行检测,特点就是省钱、方便,但相对存在的误差也高于其它三类检测标准。
   5、想要清除甲醛可以购买专业的净化设备,有点类似新风系统,持续的净化空气,是比较有效的方法,价格上在1000-6000不等。