怎样选择滚筒洗衣机电机的电机?

全部回答

DD电机: 即direct driver直接驱动马达,DD直驱主要改变就是从以往用皮带作为介质的运转方式,变成了电机直接驱动,有提升效能、降低振动、减小噪音的优点,去掉了皮带等部件,还能减小一定的空间,算是目前比较先进的连接模式。 而DD电机现在主要使用的品牌是LG、三洋、松下等。

变频电机, 电机本身没有变频功能,“变频”是商家的抄作广告词,这里的电机属于交流电机,因为交流电机的转速与其供电频率成正比。变频功能是由变频器产生的,可实现对电机的无级调速!