自动卷帘门的维修技巧有哪些?

全部回答

    1,在使用电动卷帘门的过程中,每个人都应尽量保持控制器和电压的稳定。禁止在非常潮湿的环境中安装。另外,如果门体上有绕线,打结等,请勿随意打开遥控器。它应该及时处理。注意通道是否堵塞,阻止门掉落,异常响应会立即停止电机运行。
   2,定期检查电动卷门上下行程的开关,向行程控制器添加润滑油,并保持正常运行。  另外,操作者手动控制卷帘门,检查行驶状态,校正上下行程开关的位置,并使电动卷帘门打开或关闭时,处于适当的位置。
  切记在检查过程中防止电动滚筒门打顶或打底或翻转。如果发生紧急情况,请立即停止旋转并切断电源。 3,操作人员,最好检查电动卷帘门的手动开关和手动升降装置,防止电动卷门在紧急情况下失效,并造成不必要的安全事故。

     4,为保持轨道平稳运行,请立即清洁电动卷帘门轨道,保持室内清洁,滚轮门电机和传动链应始终注满润滑剂,检查设备内部的控制箱和开关控制箱,拧紧接线端口,拧紧螺丝等。清洁控制箱内部和表面及按钮上的灰尘,以防止按钮卡住而不会反弹。