吧台设计有哪些?

全部回答

    吧台设计形式1、贴墙式 利用贴墙放置,酒柜可摆放在吧台上方或悬于墙上。它占地面积少,适合于较小的室内。 吧台设计形式2、转角式 利用房间转角进行布置,可以围台而坐,方便交谈。
   吧台设计形式3、隔断式 利用吧柜、吧台对空间实行分隔,适用于面积较大且要求有多种功能区域的室内。   吧台设计形式4、嵌入式 在不规则的室内空间可充分利用边角空间,如凹入的部分安放吧台,不但增加了实用面积,而且还使整个室内空间都显得整齐。
   吧台设计形式5、餐桌式 吧台与餐桌结合,在必要时将吧台的餐桌部分展出或拉出用于就餐。