餐厨一体的缺点有?

全部回答

    食堂都在厨房旁边,满足我们的移动习惯。将餐厅和厨房两个空间结合起来,空间的一致性会更强,减少吃饭和家务铜线的距离。一些小公寓不想做开放式厨房,所以厨房和餐厅之间要么有门,要么隔着墙,所以厨房和餐厅看起来都很小,很闷。
  将厨师长一体,将两者结合起来,瞬间解决空间太窄的问题,空间利用率就会大大提高。  餐桌可以分担部分灶台功能,不会显得太脏,做的菜直接上桌,吃完饭直接洗碗非常方便快捷,特别是对懒人患者来说,省去很多麻烦。
  食物一体化实际上是增加厨房的面积。厨房不再是“兵荒马乱”、“不能容纳第二个人的地方”。帮助家人来采摘蔬菜,烹饪也变得更加开心。我们总是努力为小户型节省更多的空间,但厨房一体化设计不仅可以做小户型,还可以做大户型。
    在家装上,任何设计都是为了符合业主的生活要求和户型结构,没有“不行”,而是“不合适”。L型或U型厨房布局,空间利用率最高,餐桌摆在中间。面积小的话,请靠在墙上。餐桌的长宽比是以厨房空间的长宽比为基准的。
  小户型面积有限,把餐厅和厨房分成两个空间,不管是做饭还是吃饭,都会坐立不安。  一些迷你房间、餐厅、甚至地方,在这个时候打开墙,可以大大提高空间的利用率,解决空间不足的问题。
  传统食物厨房设计的路线:做好饭菜,端上厨房,到餐厅吃饭。厨房一体化的东线:把菜做好。你可以转过身去食堂吃饭(食物)。厨房一体化的设计使餐桌更靠近厨房,部分采集、洗衣、盘子等可以在餐桌上做,制作的食物也可以直接上餐桌,节省了灶台空间。
    想要开放式厨房会有什么不好的想法?只是想消除封闭厨房的孤独,做饭的时候家人会逗笑说话,帮助动手,让料理成为促进感情的事情。并列型并列型是指厨房一体化最常见、最简单的布局,餐桌和橱柜并排面对,形成整体,形成规则的东线。
  这种设计和结构特别适合小户型。包容型一般是餐桌和L型或U型橱柜的组合,餐桌放在烹饪场旁边,形成统一的空间,准备吃饭,清扫餐桌,一气呵成。  分割型还想拥有厨房整合的优势,并区分两个功能。
  分割型是最好的选择。将酒吧或岛台设置在餐桌和橱柜之间,可以很好地区分功能。但是这种设计需要更大的空间。只适合队形。

1、因为餐厨一体是一个开放式的空间,所以这种设计最大的缺点就是油烟比较大,在做菜的时候飘出的油烟直接到了用餐的地方,比较影响食欲,卫生也不好打扫。   2、餐桌一体的另一个缺点就是,在中国的文化里,厨房内是有灶神的,而餐厅也有自己的神明,一厅不能共两神,所以还是餐厨分开比较好。