日本留学 古城东京怎么样?

全部回答

     日本留学-走进古城东京,京都一直是日本的首都,东京具有浓郁的日本风情,是日本人心灵的故土。它是花道、茶道的繁盛之地,被命名为“真正的日本” 。它也是日本纺织物、陶瓷器、漆器、染织物等产地。
   同时,东京有数百间有名的神社、神阁和古寺名刹,拥有日本二成以上的国宝,一千二百年的历史培育起来的古都让人感受到无穷的魅力。  东京又是“中国化” 极深的城市,许多店铺的名称上仍然有汉字的痕迹。
   出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。 中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅 聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及。