苹果id解锁有哪些骗局?

全部回答

    硬解 换头技术,这种方式就是通过更换硬件来实现解锁的目的。实际上,如果要iPhone彻底忘掉“前生”的一切,需要同时换掉三个元件:记忆芯片、基带芯片、码片。这种方法,用业内“黑话”就叫做“硬解”。
  这三个芯片的成本就在500元左右。然而,问题远没有解决。这些芯片被牢固地封装在手机的主板之上,需要用专业的设备进行加热才能取下。  而且,安装新的芯片同样需要微米级的精细程度,基本上一台显微镜是必不可少的。
  随着iPhone的精密程度越来越高,拆装元件的难度越来越大。即使是熟练的技术工,稍有不慎就会造成手机的报废。 硬解的风险很大,稍有不慎就会造成手机的损坏。而且,就算是成功硬解,芯片触点也会因为作坊式的操作而变得不稳定。
    这样在修完手机之后很容易遇到蓝屏、死机、频繁重启的状况。最重要的是,iPhone6之后的手机,根本无法硬解。 软解-精致的骗局 实际上,在网上聚集的上百家声称可以解锁TouchID的商家,目前都主打提供“软解”服务。
  然而,他们的服务态度却很生硬,对于这种“软解”到底是如何进行不愿多谈。   通过调查,软解服务需要用户提供iPhone的设备信息,还有被锁界面的截图。 被锁界面的截图到底有什么玄机呢?还是先来科普一下,ID被锁也分为以下两种情况: 1,丢失模式。

  激活时候手机显示:此iPhone已丢失,请联系XXXX(屏幕上出现一个手机号码)。 2,激活模式,手机只显示:请使用Apple?ID登陆此iPhone。  (此时屏幕上会出现注册邮箱)。