阳痿患者如何进行芳香疗法?

全部回答

    男性阴茎有时不能勃起或勃起不够坚挺常常是因为精神或情感上的问题,可能由干本人容易紧张,或是面对某一段特定的感情或者性生活时出现紧张。这个部位有它自己的特点,所以常常出现阳痿也有生理方面的原因,然而有很多种方法都能增加性能力。
  芳香疗法精油对于调节我们的情绪和情感有着一定的影响,因此它们能够有效地减少压力对性功能的影响。  最有效的办法之一是用精油沐浴。另外一种使用方法是让你的伴侣给你按摩(用稀释成浓度为2。
  5%的精油与基础油制成按摩油),这么做在于创造亲密接触的机会,而不要有假装兴奋的压力。能选用的精油有檀香精油(通常男人和女人都很喜欢)、茉莉精油、橙花精油和依兰精油。这些精油具有放松和兴奋的功效。
    我们选择精油时很重要的一个选择标准就是精油的香味,香味讨人喜欢当然很好,然而针对这种情况我们更多需要的是精油的效用。