全屋定制设计是什么样的体验?

全部回答

独立 独立指的是房间里的每一套家具都是独立制作,单独定制,它们作为全屋定制的一个单元,从细微处体现出依据个人品味设计的独特魅力。 统一 统一指的是整个房间里的主题,一个大的格调让房间设计起来能做到随心所欲不逾矩。

个性 个性是全屋定制的核心部分,作为整体家具的升级版,全屋定制在个性上有着更高的要求,在设计的过程中,消费者处于主体地位,设计师是主导者,也就是说,真正的设计师,还是消费者自己,设计出来的家具,完全符合消费者个人风格和生活品味。