第一次产前检查项目有哪些?

全部回答

      通常在孕12~13周首次进行产检时医生会开出一系列的化验单,并与您预约第一次B超的时间。化验可能包括以下项目:   血常规、血型   甲乙丙肝抗体   艾滋病抗体   梅毒抗体   肝功能   尿检   心电图检查   单纯疱疹病毒抗体检测   风疹病毒抗体测定   弓形体抗体测定   巨细胞病毒抗体检测   这些检查的结果能给医生提供有用的信息,帮助医生为您设计最好的医疗护理方法。
    例如如果测试结果显示您从未感染过风疹(德国麻疹),您也从来没有注射过风疹疫苗,您就知道了在怀孕后要避免感染风疹。