如何进行电梯的运行试验和超载试验?

全部回答

  运行试验是轿厢分别以空载、50%额定载荷、额定载荷,在通电持续率40%情况下,到达全程范围,按120次/h,每天不少于8h,各启动、制动运行3000次,电梯应运行平 稳、制动可靠、连续运行无故障。
  制动器、曳引减速器最高温度不超过85°C,电动机最高 温度不超过90 C。超载试验应断开超载控制电路,在110%额定载荷通电持续率40%情况下,到达全行 程范围。启动、制动运行30次,电梯应能可靠地启动、运行和停止(平层不计),曳引机 工作正常。