证券从业资格考试证书申请程序是怎样的?

全部回答

  申请程序: 一、报送申请材料 申请从业资格者,需向证监会提供下列申请材料: 1、证监会统一印制的申请表; 2、身份证; 3、学历证书; 4、指定培训机构开具的资格考试成绩单及结业证书; 5、所在单位或户口所在地街道办事处以上的政府机关开具的以往行为说明材料; 6、证监会要求报送的其他材料。
   各证券中介机构应负责统一报送本机构申请人的的申请材料,未在证券机构中任职者的申请材料可由指定培训机构统一转报。