北欧风格家具品牌有哪些?

全部回答

  1、HAYHAY品牌成立于2002年,是国内家具品牌模仿最多的一个。HAY认为:当代设计应该来源于新颖的创意、创新的科技和上乘的材质,其设计理念融合了愉悦、直接和简约的审美理念。
   2、Muutomuuto一词来源于芬兰单词“muutos”,意思是“新视角”,Muuto虽然很年轻,却已经成为国际知名的北欧风格设计公司,其设计师们通过大胆运用色彩和多细节的完美掌控,将各个家具变成艺术品,演绎了北欧的极简主义风格,使其在朴素中散发着浪漫,简单而又高贵。