请问怎么选择合适的拉布灯箱铝型材呢?

全部回答

    拉布灯箱使用的灯箱边框常规厚度有3。5cm、7cm、9cm、12cm、17cm这几种。 可以根据客户的要求定制。一般3。5cm和7cm这两种边框适用于小型拉布灯箱,而且3。
  5cm的边 框小尺寸灯箱安装LED光源效果很不理想,很多客户会去安装导光板。而用7cm的边框一般光源安装就会 比较密,导致制作成本增加。  大部分客户都会选择后者这三款,不仅适用户外大型拉布灯箱,而且安装光源也很方便。
  那么整体来讲一般稍微大一点的尺寸建议我们可以选择9cm/12cm/17cm这三种规格。但是具体也得根据客户的要求和现场环境等其他因素。