美国签证电话预约需要准备的材料有哪些?

全部回答

    打电话预约前应该准备好的信息   在打电话进行正式的预约前,大家最好先看一下以下问题和材料有没有准备齐全,最好事先先把问题答案准备好写下来,这样可以节约很多时间,也避免不小心回答错误。
     一般电话预约时候会需要你提供以下信息:申请人中文全名、姓名拼音、护照号码、生日、身份证号码、联系电话、联系Email、访美目的、在华常住地、以前是否被拒签过等。     核对拨打预约电话   从中国致电请拨打:4008-872-333 (全国通用号码)、(021) 3881-4611 (上海本地号码);从中国国外致电请拨打: (86-21) 3881-4611;工作时间:周一至周五 早 7:00–晚7:00;周六早 8:00–下午5:00。
       确定你的居住地在哪个美国领事区的范围内   中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请签证,即使留学签证面试申请人的常住地与其户口所在地不同。   北京领事区包括:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆。
    上海总领馆包括安徽、江苏、上海、浙江。   准备好必备的材料   确定你已经办理了护照,且护照有效期必须保证在您入境美国当日要有至少6个月的有效期;要预约留学签证面试时间,必须事先购买美国签证面谈预约电话卡等,这些都需要申请者事前准备好。
     美国签证的办理直接影响到了大家能否前往美国读书,所以非常重要,需要大家在签证之前准备好相应的材料并核实准确,希望这些内容能给大家带来一些帮助和借鉴。   。