芜湖市律师证补办需要哪些材料呢?

全部回答

   律师执业证书丢失申请补发的,应当在芜湖市范围内公开发行的报刊上刊登遗失声明后,向市司法局提交下列材料:   (一)本人申请书;   (二)所在律师事务所意见书;   (三)登报遗失声明报纸原件;   (四)申请人身份证复印件;   (五)近期二寸正面免冠蓝底彩色照片一张。
     律师申请执业证书补办时,应当如实填报《律师执业证补发申请表》   以上材料需提供一套复印件备案。   注:登报遗失声明应载明原持证人姓名、性别、所在律师事务所、律师证编号等具体情况。