电热炕板的安装方法是什么?

全部回答

    安装前 再决定安装电热炕板之前,我们首先要了解电热炕板,了解自身的需求,再按需选择合适的电热炕板。选择好电热炕板之后,还需测试热电缆的标称电阻及绝缘电阻,这是为了防止安装后由于电的条件而不能正常使用。
   安装中 选择好安装区域,并测试完毕后,在安装区域铺设绝热材料,材料可以选PS发泡板或石棉板,如果地面较潮湿,可以先铺设一层防水膜,然后再铺绝热材料。  然后在绝热材料上面铺一层反射铝箔、金属网、电热揽,可起到反射热量的作用,让安装区域的温度均衡。
  在安装架空木地板时,先做好支撑架。再铺设绝缘材料、反射铝箔、金属网、热电缆,最后在铺上木地板。 最后的安装 将上述的都安装好后,最后我们要安装的就是温控器,也是电热炕板最重要的的部件之一、安装温控器能够实时调节电热炕板的温度,让用户得到更好的体验。
     经过上面小编的描述,相信大家多电热炕板的安装方法已经有了一定的认识,电热炕板不仅可以安装在床上,还可以铺在地上,甚至挂在墙上来取暖,大家可以根据自己的实际情况来选择安装,电热炕板具有很好的理疗作用,可以促进新城代谢,提高免疫力,对于家中有老人的用户尤为重要。