股市中什么叫做中签?

全部回答

    所谓中签就是中了新股申购的签! 因为新发行的股,成本很低,上市后稳赚不赔,所以争抢着买的人很多,那么就用摇号中签的办法,一般说来都有一定概率,小资金很难中上,大资金(比如1000万)就很容易中上几万股了。
  如果资金太少就不必考虑新股中签了,基本没有可能! 中签率和第一天上市股价的关系:从中签率的排序看,中签率越低,股价定位相应的越高,中签率越高,股价定位相应的越低。  06年中工国际的中签率只有0。
  17%,开盘最高价冲至50元,同洲电子的中签率只有0。31%,开盘最高价冲至44元,云南盐化的中签率只有0。44%,开盘最高价也冲到14。97元,大同煤业的中签率提高到1。08%,开盘最高价就只冲到12。
  98元,中国银行的中签率上升到了2%,开盘最高价相应的降低到了 4。    05元。 对于IPO的中签者而言,IPO当然就是带来暴利的天使。如果有幸中签中工国际的话,那么暴利的概念就是567%,那意味着1000股中工国际能够带来42600元的收益;即使不幸中签中国银行的话,那么暴利的概念就是31。
  49%,那意味着1000股中国银行能够带来970元的收益。