米色布艺沙发怎样选购?

全部回答

    1。米色布艺沙发选购的时候,要仔细检查沙发的结构,还有在购买之前,您可以用手向左右推动沙发,来看沙发整体架构是否牢固。如有晃动或发出响声,就是结构不牢固,如果选购的沙发是由装饰板或胶合板组成,那就要细看这两种材料之间是否粘合牢固,有没有无破损的现象。
   2。米色布艺沙发选购的时候,检查沙发包布情况,但是选购沙发时,还应该看包布的面料是否紧紧贴覆内部填充物,是否平整挺括,特别是两个扶手和座、背结合处要过渡得自然、无碎褶。  如果是圆形和半圆形扶手,要看圆弧处是否圆滑流畅、丰满美观。
   3。米色布艺沙发选购的时候,看布艺沙发骨架是否结实,还有布艺沙发的骨架的结实度,关系着沙发本身的使用寿命和质量的保证。具体的检查方法是,抬起沙发的一头,抬起的部分离地面250px,看看另一头是否离地,如果离地,说明骨架结构结实。

     4。米色布艺沙发选购的时候,检验布艺沙发的回弹力,但是沙发的回弹力,同样也关系沙发的使用寿命。具体的检查方法是,让身体自由落体置沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能说明沙发的弹性非常的好。