澳洲女生取得成绩比男生好吗?

全部回答

    或许澳洲女生的赚钱能力没有男生强,但是从教育成果的角度看来,女生取得成绩远比男生好。   在健康状况方面,男生一如既往地比女生差。男生也更容易有犯罪行为,其受到监禁的几率也更高。
     在2011年入读高中的男生中,只有75%会在2012年底前继续学习。而女生在这方面的比例则为84%。     这个差距会维持到成年阶段。在25-29岁人群中,只有30%的男性获得学士学位或更高级的学位。
  而女性则为41%。   Homebush男校的校长祖尔德(Tim Jurd)称,调查结果与他所了解的情况相符。   一般而言,女生比男生更乐于融入学校生活。同时这也意味着,学校对男生需要用更好的教育方式。
       “男生需要高度结构化的课程。老师清楚讲出教学期望和目标”,祖尔德说。   “相比之下,女生在这方面的要求不高。”   同时祖尔德相信,青春期这一因素严重影响了本次调查的结果。
  “在青春期中的男生,某程度上都出现了无心向学的现象。”   Rooty高中的校长凯西(Chris Cawsey)强调,男生较早离开校园并不意味着前途受损。     “成功的方法有很多,获取证书并不是唯一出路。

  ”她说。   本次研究还发现,男性自杀的几率和死于车祸的几率,都比女性高3倍以上。而患癌症的几率也比女性高1。5倍。   男性也更容易被袭击,因为他们不习惯报警。而男性坐牢的几率也比女性高13倍。