搜索
首页 教育/科学 出国/留学

加拿大旅游签证的办理条件有哪些?

加拿大旅游签证的办理条件有哪些?

全部回答

2017-06-11

53 0

     1、护照正本,护照最后须有本人签名。   2、申请人护照照片4张。   3、填写[签证申请表]及[家属表/教育和就业细节表],须本人签名。   4、由申请人工作单位出具的准假信原件中英文各一份,说明申请人的工作年限,职务及月薪,并保证申请人按时返回中国。
  (需用单位公函纸,单位名称地址联系电话,雇主的姓名和联系电话) 这些内容都是加拿大旅游签证材料中所应该备份的东西。       5、申请人工作单位的营业执照复印件加盖原红印章。
  
     6、本人名片两张。   7、申请人的银行存款复印件和相应的股票单据[人民币30万元左右]。   8、个人不动产证明复印件。   9、全家户口本复印件。   10、押金:上海护照人民币10万元(江苏、浙江、安徽护照押金人民币15万元)。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报