多士炉的用法有哪些?

全部回答

      1、要将烤面包机放在一个平整、干净、固定的表面使用;2、接通电源,按下“开关”功能键,将“面包颜色控制器”置于“1- 2”档,约60秒后烘烤完毕,即可食用;3、在选择完烘烤程度后,将面包放入槽口,按下“开关”功能键,可使用任何一个槽口烤一片面包;4、一旦达到所选的烘烤程度后,面包会自动弹出5、在烘烤过程中,按下取消按钮即可停止烘烤;6、如果面包被卡住,请先断开电源,再将面包取出。
    (绝对不能在通电的情况下使用金属物来取出面包片);7、“1”-“7”表示面包烘烤颜色有淡到浓;8、使用后,请及时清理碎末;9、如需循环使用,中间需间隔30秒到60秒。