网速突然变慢的解决方法是什么?

全部回答

    网速突然变慢的解决方法是: 我们首先要检查一下电脑的网络线路是否能正常的工作。还有就是路由器是否不能工作,如果这个原因的话那么小编的建议是大家去找运营商去解决。 其次如果不是线路问题的话,那么我们要检查一下电脑是否中了病毒。
  小编的建议是大家可以用金山卫士以及电脑管家来对电脑进行全面的查毒。    上述的两款软件都是比较可靠的,可以很好的保护好我们的电脑。因此如果现在电脑里面还没有合适的软件,那么上述的两款都是不错的选择。
   如果不是电脑病毒的原因的话,接下来我们就要要去后台看一下现在正在运行的程序上,哪一个是占据最大的运行流量。找到这个我们只需要对此程序进行流量限制即可。