欧神诺陶瓷怎么样?

全部回答

    欧神诺陶瓷成立于1998年,是一家极富创新性的高薪技术陶瓷企业。旗下拥有OCEANO(欧神诺)及ECOO(艾蔻)亚光砖两大品牌。欧神诺公司现在呢有三大建陶基地,其中两大基地在中国陶都佛山。
   佛山欧神诺陶瓷有限公司是“陶瓷时装化”的首倡者和实践者,专注于用陶瓷为公众创造一种健康、时尚、尊贵、低调且相对专属的生活方式,以实际行动演绎着奢瓷的原创价值。  欧神诺瓷砖是中国驰名商标,是中国最具影响力的瓷砖品牌之一。
   欧神诺陶瓷简介 欧式诺陶瓷成立于1998年,是一家极富创新性的高薪技术陶瓷企业。旗下拥有OCEANO(欧神诺)及ECOO(艾蔻)亚光砖两大品牌。欧神诺公司现在呢有三大建陶基地,其中两大基地在中国陶都佛山。
     欧神诺之产品介绍 欧神诺以研发新产品和多系列的精益生产著称,现有现有包括轻质砖、玻化砖、釉面墙地砖、亚光砖、各种墙地砖拼花腰线等共80多个系列,共600多个品种的高档建筑陶瓷制品。
   欧神诺的科技 欧神诺追求而卓越和创新,专注于技术创新与材料基础科学研究。在中国建有全球最大、配套完善、设备先进、功能齐全的的建筑陶瓷研发中心,并于2008年获国家批准建立博士后科研工作站,开展博士后科研工作。
     欧神诺自主研发产品 欧神诺先后开发出具有自主知识产权的晶立方系列轻质砖,IC微晶。玉系、铂金、埃特纳、普拉提、Ⅲ元素、冰川99、雨花石及天韵石等高档玻化砖产品,都市温情、景德镇风、负离子印象砖、智慧果等高档内墙瓷片及浮石绘手工雕刻砖等处于领先地位的系列产品和业界最齐全的陶瓷配件产品系列。
     通过以上对欧神诺陶瓷的详细介绍,想必大家对这款品牌的陶瓷有了深刻的认识与了解,在消费者的眼中,这款品牌的陶瓷十分的讨喜,不仅质量好,花色也是紧跟潮流,算得上是广东的一线品牌的陶瓷了,现如今很多的小区都在用这款瓷砖,陶瓷历史悠久,陶瓷制品也彰显着贵族气息,所以人们不断追逐陶瓷品牌,这款陶瓷品牌可以成为装修时挑选瓷砖的考虑的品牌。