栅栏道闸功能有哪些?

全部回答

    栅栏道闸基本上是每个小区都设有的进出车辆门禁装置,相当于小区的半个门卫。下面,小编会给大家介绍栅栏道闸功能、产品性能以及栅栏道闸品牌。 栅栏道闸功能 手动按钮或无线遥控可作 “升闸”、“降闸”及“停止”操作。
  停电后需手动摇起起落杆。栅栏道闸具有便于维护与调试的“自栓模式”,还能选配车辆传感器,能够“车过自动落闸”“防砸车”或“冲闸自动抬杆”。  栅栏道闸具备底层控制、状态返回指令,让收费系统电脑完备控制电闸。
  还能按照客户实际使用需求添加其它特殊功能。 栅栏道闸产品性能 1、栅栏道闸机箱运用进口塑粉喷塑,防紫外线,阳光暴晒难变色。2、栅栏道闸运用一体化机芯即蜗轮蜗杆,有效减少内部零件数量,最大程度防止道闸运行的机械故障。
    结构合理运用曲柄连杆机构传动、音量小、免维护、免加油。变速箱使用优质铝合金,压铸制成,箱体牢固。带温度保护的电机在工作异常升温过高时,会自动断电停机保护,确保不烧机。配置的手动摇柄,断电时能手动。
  双重限位保护设计由机械限位、电子限位组成,产品运行更安全。3、栅栏道闸用高集成电气控制电路,具备电动按钮、无线遥控等多种控制方式,还预留有检测器、红外等多种接口。  其高灵敏度的磁敏限位控制系统,低压直流控制,安全性强,限位精准。
   栅栏道闸品牌 1、冠邦科技。冠邦科技有限公司主要生产广告道闸版面,利用百叶窗翻转叶片的独特造型搭配全铝合金版面,质地美观有特色,操作简单易行,栅栏上方还安有LED照明灯。这种栅栏常用于广告投放,被商家媒体所使用。
    2、自主。磐石交通设备有限公司旗下产品,运用无线遥控来控制起落杆,还能外接红绿灯警示、红外保护、地感等,还适用于极其寒冷的天气。停电时,能够快速离合,利用手摇起落杆,非常适合在交通道路上使用。

  3、韵通物联网。韵通物联网会输有限公司生产的道闸,使用钢板、铝合金做主材,栅栏道闸耐磨、耐腐蚀,可适用于高温多尘的天气,使用寿命长,出错报警后能自动恢复。  施工简单、使用方便快捷,常在北方地区使用。