坐便器会漏水怎么办?

坐便器会漏怎么办?

全部回答

   1、首先用小刀将马桶与地板砖接缝处的玻璃胶划开,然后将固定马桶的螺栓拧下来。 2、将马桶搬起来一点,千万别在原地拉或者推马桶,将下水管在掰裂了更麻烦。 3、然后检查下水管是不是有裂的地方,然后接一节同样粗的PVC管子,用PVC胶粘死,将马桶放上去试一试,可能长短不合适,然后用锯条锯到能将马桶放稳,与地板砖紧贴为原则。
   4、试水,不漏水了,用玻璃胶将底座与地板砖粘死,将螺丝拧紧固定好马桶。三天内接手不要来回的晃马桶,等玻璃胶干了就没事了。