酷派大神f3如何刷机?

全部回答

    首先打开奇兔刷机,连接酷派大神F3手机后打开USB调试模式,奇兔刷机检测到有机型连接后,会自动给该机型装驱动,驱动安装成功之后,就会自动连接手机,期间要保酷派大神F3手机是正常开机状态。
   点击【一键刷机】,可以选择你要刷的酷派大神F3ROM包,如果你还没有下载酷派大神F3的相关刷机ROM包,可以在奇兔刷机ROM市场下载。  选择好酷派大神F3的刷机ROM包之后,进入资料备份界面,刷机会清除联系人,短信,通话记录和应用程序,建议大家备份,刷机后可以还原。
   资料备份完之后,酷派大神F3就开始刷机啦。 等操作完成后,酷派大神F3手机进入自动刷机模式啦,这时候只要耐心等待酷派大神F3手机自动重启就行了。   刷机完成后可以进入实用工具界面选择资料还原来进行数据恢复。