如何处理外墙渗水呢?

全部回答

    外墙渗水处理如下:1、造成外墙面渗水的主要种类有:框架填充外墙的渗水,外粉刷施工质量问题引起的渗水,预留洞修补不当造成的渗水,外墙窗口接缝处渗水等。2、渗漏问题严重性的判断3、外墙渗漏的常用处理方法4、打胶六、卫生间渗漏水处理措施1、准确找到渗漏水部位。
  2、大便池使用后地面明显积水时,应先考虑大便器与排水管连接处蹲上水进口处漏水,此时可轻轻剔开大便器上水进口处的地面,检查胶皮碗是否完好,若已损坏,须立即更换。  3、地漏汇集水处地面泛水效果不好,经常积水时,则将地漏周围地面凿除,重新找坡做地漏。
  4、穿楼板立管应预埋套管,并高出楼地面20mm,套管外用GK速凝堵水剂堵严抹实,套管与立管之间空隙用弹性水泥防水涂料封严。5、认真做好厕所、卫生间防水层是防水渗漏的关键。