空气能热水器品牌有哪些?

全部回答

    1、芬尼空气能热水器,芬尼克兹家用热水器,又称冷气热水器。与格力空气能热水器一同被品牌中国产品联盟评为“空气能金谱奖”。广东芬尼电器有限公司,整体式家用空气能热水器制造商和出口商,同时是中国最大专业热泵生产商之一。
  拥有120多项国家专利,泳池热泵新标准指定起草单位,经过多年的高速稳定的增长,目前PHNIX已经在国内热泵热水领域具有领先地位。   2、格力空气能热泵,珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业,2003年第一台空气能热水器-风冷热水机研发成功,2012年获得”2012品牌中国(空气能行业)金谱奖”。
  产品线进-步丰富,不断新增了御炫新品以及御雅、御享高温机型。  同时还推出了海洋之韵整体式、不断满足消费者多样化的需求。