女士健身有什么误区呢?

全部回答

超负重锻炼效果更好 如果观察得仔细些,就会发现许多女士在手腕和脚踝上带着小重物进行锻炼,以便消耗更多的脂肪,然而过量的负重可能造成肌肉和关节的损伤以及肢体的畸形,包括脊变形等。

健腹器可使腹部完美 单纯的健腹运动并不能把“大肚子”小一些。如果没有一个低脂肪、低碳水化合物的食谱,不做有氧健身运动,单纯靠健腹运动来缩小肚子,那是在白白浪费时间。

举重只会使脂肪积淀 举重不仅可以减少身体的脂肪量,在人体新陈代谢中还会继续消耗体内的脂肪。用重量合适的哑铃作为锻炼器械,坚持有规律的锻炼,效果会更显著。