中国卫浴名牌有哪些?

全部回答

    中国卫浴名牌具体如下: 科勒卫浴Kohler Sanitary Ware是最古老的品牌之一。它早在20世纪80年代就在美国成立,后来被引入中国。经过一百多年的发展,科勒已成为卫浴行业的领先品牌。
   toto浴室,Toto Sanitary Ware来自日本,现在在国内的发展势头非常好。  它掀起了新一波陶瓷卫浴,特别是第三代推出的“无缝、双晶釉”综合马桶。 宜莱卫浴属于中国梦品牌瓷器。
  产品出口18年,已通过多个国家和地区的认证。产品远销世界各地40多个国家和地区,为用户提供舒适的家居体验。