高考成绩对出国留学重要吗?

全部回答

     英国绝大部分高校对中国学生没有高考成绩的要求,学生只要提供高中时期的平均成绩和学校要求的语言成绩就可以。但高考成绩大多数能反映出你的学习水平及所处的层次,所以也可以根据高考成绩选择适合你的院校。
  所以如果在高考前就已经决定要出国,那就不必参加高考。英国院校一般只要求提供高中成绩单和语言成绩。     全球教育网专家特别提到,高二就出国其实是个不错的选择。英国有很多Top 30以内的学校接受高二的学生。
  而不管是高二还是高三的学生,去英国都先要读预科,所以高二读完后出国可以节省一年时间。而且,英国只有Top10的部分学校要求提供高中毕业证书和三年高中成绩。  多数学校不需提供高中毕业证书。
   以上就是关于高考后出过留学的相关内容。