隔断玻璃如何安装?

全部回答

安装玻璃:根据设计要求按玻璃的规格安装在小龙骨上;如用压条安装时先固定玻璃一侧的压条,并用橡胶垫垫在玻璃下方,再用压条将玻璃固定;如用玻璃胶直接固定玻璃,应将玻璃先安装在小龙骨的预留槽内,然后用玻璃胶封闭固定。

打玻璃胶:首先在玻璃上沿四周粘上纸胶带,根据设计要求将各种玻璃胶均匀地打在玻璃与小龙骨之间。待玻璃胶完全干后撕掉纸胶带。

安装压条:玻璃隔断根据设计要求将各种规格材质的压条,将压条用直钉或玻璃胶固定小龙骨上。玻璃隔断如设计无要求,可以根据需要选用1012mm木压条、1010mm的铝压条或1020mm不锈钢压条。