武汉小微企业融资应急资金怎么申请?

全部回答

       办理银行:武汉农商行、汉口银行、湖北银行、建行湖北省分行、交行湖北省分行5家银行签约。   办理时间:2天时间。   利率:企业使用应急资金的时间为2个工作日,最长不超过10个工作日,2日内费率为银行基准利率的90%,超过2日的,按基准利率计算。
     办理条件:只要是在武汉市内依法设立,具有独立法人资格,企业产品符合国家省市产业政策,诚信经营,生产经营情况良好,无严重不良信用记录的小微企业,由合作银行同意续贷后,均可申请应急周转金,原则上最多申请2000万元,科技型和制造类企业优先。