维修冰箱大概多少钱?

全部回答

    一、不同的冰箱在进行维修的时候它是收费标准是不同的,不同品牌的冰箱在进行维修时它的价格也不相同,下面就来介绍一下不同品牌的冰箱在进行维修时多少钱。
     二、三星冰箱维修收费 产品类型维修类别维修项目收费标准 对开门冰箱小修修理门封条/风扇/灯泡/PTC/传感器等80-100元/台 普通冰箱大修更换箱体/系统大修理200-500元/台 普通冰箱中修冰堵修理120-150元/台 普通冰箱小修修理门封条/风扇/灯泡/PTC等80-100元/台 对开门冰箱大修更换箱体/系统大修理200-500元/台 三、西门子冰箱维修收费 产品类型维修类别维修项目收费标准 普通冰箱小修更换箱内附件、灯泡、多媒体部分等30-40元/台 普通冰箱中修更换电脑板、修补内胆、电机等60-70元/台 普通冰箱大修更换蒸发器、压缩机、制冷系统、重新发泡等190-300元/台 对开门冰箱小修更换箱内附件、灯泡、外观件等40-50元/台 对开门冰箱中修更换温控器、启动器、风门、加热丝等100元/台 四、海尔冰箱维修收费 产品类型维修类别维修项目收费标准 普通冰箱冷柜简修上门调整、紧固、调试等30元/台 特种冰箱小修更换零部件、维修电脑板、风机等电器件80元/台 特种冰箱大修排水管冰堵加导管维修410元/台 普通冰箱冷柜小修更换零部件(不包含简修备件)60元/台 普通冰箱冷柜大修更换压缩机、箱体、冷凝器等系统备件220元/台。