请问如何避免脐带绕颈?

全部回答

   1。适当饮食 多进食富含营养的食物,避免烟酒及过于辛辣、刺激性强的食物,忌生食海鲜、没有熟透及易过敏的食物。   2。适当运动 运动时要选择动作柔和的项目,如散步、游泳、准妈妈体操等,不宜选择剧烈的运动,也应避免过于喧闹的运动环境。
     3。适当休息 生活要有规律,不要熬夜,不能太贪玩,避免过于劳累。   4。适当胎教 在进行胎教时要选择曲调优美的乐曲,节奏不宜过强,声音不要过大,时间不能过长,次数必须适当。 。