加州大学洛杉矶分校东亚研究硕士申请要求是什么?

全部回答

      目的陈述:应描述学术,东亚相关的和/或专业经验。   3封推荐信   GRE成绩:未设最低要求,建议320以上,学校代码是4837,院系代码是5199。   成绩单:需要翻译成英文。
     研究论文或其他writing sample:展示良好的写作和分析能力(最多10页)。  writing sample的目的是展示专业和清晰的写作能力。因此,writing sample应该用英文书写。
     托福成绩:托福成绩最低分要求是87,写作、口语、阅读和听力分别不低于25、24、21、17分,IELTS总分不低于7。0。   GPA要求:最低3。  0   2017年加州大学洛杉矶分校东亚研究硕士申请截止日期:   仅接受秋季入学申请,截止日期是12月1日。
   以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。